2021 03/31

【Inside Flow 內觀流公開課】with Luke Chen

 

Inside Flow 內觀流課程透過瑜珈體式、呼吸、音樂的結合,使練習者能夠進入動態冥想,過程中感受身體的每一個動作,都在詮釋著歌曲所要表達的情感。在Inside Flow裡,你就像是在用你的身體在唱歌!有些人喜歡古典,有些人喜歡搖滾,而你對音樂的選擇,決定了你與你的練習。隨著音樂節拍流動身體,透過重複的練習,專注於每一個當下,感受到每一首歌曲的旋律所引領出的內在自我。


▶️內觀流90公開課介紹:
Inside Flow 內觀流課程當中會有精心設計的排序與動作分解介紹,透過音樂、節拍,帶動著身體流動出內在豐富的情感,釋放情緒與找到心靈的平靜。課程內容中要給予學生的不僅僅是瑜珈體式的練習,希望能有更多在情感上的交流與分享。
90分鐘的公開課當中將會教學生一首完整的歌曲,讓學生除了在課堂之外能自我練習,並重新體會歌曲所帶來的情緒與能量。

日期及時間:
5/29 (六) 14:30~16:00 (90 mins)
課程費用:
  會員 (即日起4/30) 原價
售價 $900 $1,200
上課地點及報名: Yoga Edition   02-77007088
台北市忠孝東路四段151號3樓


授課老師 Luke Chen
Luke一開始是為了放鬆心情與釋放壓力而練習瑜珈,藉由練習的過程中漸漸找到了轉換心境的方式,Marcus老師是倒立與手平衡的啟蒙老師,細心的引領之下提升了對瑜珈的認識。
喜歡音樂、喜歡跳舞,也喜歡瑜珈的Luke,在2020年底與Inside Flow相遇之後便被優美的動作與旋律給感動了!並於2021年初獲得師資認證後便開啟了瑜珈的新視野。

▶️證照:
• Official Zumba Instructor, 2018
• Strong Nation Instructor, 2019
• AFAA Fitness Dance Instructor, 2019
• RYT 200-hour Counter Flow Teacher Training with Marcus Leung, 2020 
• Inside Flow Academy Teacher Training, 2021


注意事項:
  1. 10人以上開班,為確保上課品質,35名學員為招生上限。
  2. 開課前三日不接受取消報名,但可轉讓。開課前七日取消者,需酌收10%手續費。
  3. 本中心工作人員將於課程中拍照和錄影,作為課程紀錄及活動回顧分享。
  4. 本會館保留隨時調整或終止活動內容之權益,若有未盡事宜,將依本公司相關規定辦理。