fbpx

Una Chan 詹舒涵

Una 擔任現代舞專業舞者長達10年,肢體語言的開發和柔軟度的訓練一直是她的專長。然而, 身體因為長期高強度的舞蹈訓練與表演導致過度伸展的職業傷害,造成肩膀習慣性脫臼。

更多

Yvette Chang 張怡沁

Yvette在湯乃珍2012年瑜珈師資訓練中初次接觸順位原則,開始觀察自身慣性, 加強練習安全,減少傷害,於2014年開始跟隨資深高階艾揚格大師Peter Scott 練習,完成300小時艾式師資訓練, 並取得教學認證。

更多

Simon Chang 張仁偉

Simon 從小出生在運動世家,爺爺是第一個代表日本參加奧運的臺灣人(日據時代),其母親為台灣資深瑜珈老師。從小認為瑜珈只是專屬女性的伸展運動的Simon 在一次陪同母親前往澳洲進修旅途中,巧遇Nicky Knoff 和James Bryan 老師,才對瑜珈練習改觀並且產生興趣。

更多

Darryl Trimmer

Darryl 於八年前初次接觸瑜珈,如同絕大多數人,在練習的初期,瑜珈帶來生理上的益處與改變,是他持續練習的動力。然而,隨著時間推移,配合規律的練習,Darryl 意識到他的心緒思維也開始轉變,趨於平靜,而這平靜穩定的心,不僅僅發生在墊子上,更進入了他的日常生活中。

更多

Vicky Yang 楊詩吟

二十初頭為了腳骨折而踏上墊子的復健之路,原本不到半小時就想奪門而出的痛苦逐漸轉化成面對內心的練習,喜愛旅行的 Vicky 逐漸萌生想朝聖瑜珈發源地,貼近地理解這神秘文化, 因此前往印度Goa 參加國際師資200小時培訓,2017冬季,前往泰國繼續300小時進修研習,重新歸零、沈澱與學習。

更多

Lilian Chen 陳怡彤

未接觸瑜珈之前,Lilian 是一位芭蕾舞者及舞蹈老師。2002年Lilian開始練習Ashtanga而展開瑜珈之路,在2008年成為AFAA美國運動體適能協會墊上核心教官,擔任多次AFAA APEX 體適能大會講師。同時,Lilian 也是AFAA Sunrise Yoga、AFAA Practical Pilates種子教官、瑜珈輪及空中瑜珈培訓師。

更多

Brian Wu 吳柏樵

吳伯樵兒時在父親的引導下,接受了武術訓練,退伍後放棄了枯燥的隨扈工作,投入體適能教學,至今18餘年,強健的肌肉,還需要有好的韌性支持;於是近幾年,柏樵老師投入肌筋膜科學的研究與推廣。

更多

Joyce Wong 翁憶珍

Joyce 老師為TRUE YOGA資深專任老師,擁有十數載及上萬時數的教學經驗。她的運動練習經驗,可說是這十多年來國內健身事業的小小縮影。因為想要了解什麼樣的運動能夠對人體健康產生最好的效應,曾經深入研究不同的體適能運動領域。

更多

Ellen Huang 黃群倫

剛開始接觸瑜珈,Ellen那種放鬆和開心的感覺,至今她回想起來,嘴角還是會有一抹淡淡的微笑。Ellen 擅長清楚明確的將瑜珈理論轉化成容易理解消化的日常練習,不刻意渲染技巧,不機械式模仿,而是引導學員去思考如何在個人的身心理條件下選擇真正適合自己的練習方式。

更多

Vinodh

Vinodh 為美國瑜珈聯盟認證 RYT 200 瑜珈老師,畢業於印度 The Tamil Nadu Dr. M.G.R. 醫學大學,擁有藥物臨床研究及物理治療學位的 Vinodh 老師,擅長將醫學背景融入其瑜珈教學中,教導學生如何藉由瑜珈達到健康管理、緩解疼痛及消除壓力等目的。

更多

Blackie

Blackie 老師從小接受正統中國傳統音樂的陶冶,高中時就讀華岡藝校國樂科,在音樂中學習專注與穩定的心緒,每天約五小時的練習也養成對於鍛鍊的堅毅態度與執著。就讀國立藝術學院(現台北藝術大學)舞蹈系期間,學習中西舞蹈與武術,畢業後進入雲門舞集任舞者。

更多

Mei Wang 王若湄

練習舞蹈近二十年,在某個生命的低潮時期Mei 接觸了瑜珈,那份課後的輕鬆、平靜滿足感是開啟她繼續學習瑜珈的契機,熱忱的練習數年之後,跟隨了開啟她身體順位的Patrick Cleelman 老師學習。

更多

Anita 羅菲

2006年,在思考如何利人利己的人生十字路口上,Anita決定要成為一位專業老師因此進入了瑜珈的世界。之後參加了師資培訓,成為美國瑜珈聯盟認證RYT 200 師資。

更多

Jamie Yeh 葉星吟

從小學習舞蹈的Jamie,真正開始接觸瑜珈和皮拉提斯是在大學時期,為了幫助準備密集展演的學生們舒緩疲憊的身心以及加強局部的鍛鍊,老師們將這些練習帶入課堂中。

更多