fbpx

Blackie

Blackie 老師從小接受正統中國傳統音樂的陶冶,高中時就讀華岡藝校國樂科,在音樂中學習專注與穩定的心緒,每天約五小時的練習也養成對於鍛鍊的堅毅態度與執著。就讀國立藝術學院(現台北藝術大學)舞蹈系期間,學習中西舞蹈與武術,畢業後進入雲門舞集任舞者,隨著舞團全球演出,多年的舞者生活,Blackie了解到唯有正確的身體鍛鍊與規律的生活才能在繁忙舞臺行程下維持演出水準。

三十二歲從舞團退下後進入體適能產業,從事團體有氧課程的師資培訓。

感謝Body Lab 謝菁珊老師正統的 Pilates Mat與器械的指導,讓他了解唯有精準正確的身體訓練,才能讓肌肉對稱與恢復關節活動度,舒緩身體因不對稱造成的疼痛與不適。 

Blackie 老師擁有中華民國喜悅之路靜坐協會瑜珈體位法師資培訓證照,以及 Body Lab Pilates Mat Work,Pole Star Studio & Allegro (reformer group training),BOSU Body & Mind,Radical Fitness Oxigeno & Mega Danz 等課程證照並為TRUE Yoga 皮拉提斯課程總監。