fbpx

Darryl Trimmer

Darryl 於八年前初次接觸瑜珈,如同絕大多數人,在練習的初期,瑜珈帶來生理上的益處與改變,是他持續練習的動力。然而,隨著時間推移,配合規律的練習,Darryl 意識到他的心緒思維也開始轉變,趨於平靜,而這平靜穩定的心,不僅僅發生在墊子上,更進入了他的日常生活中。這份改變,促使他決心前往印度,進一步探索、學習瑜珈。

受到Tiffany Cruikshank 和Jason Crandell 的影響,他的教學使用豐富但實用的瑜伽解剖學來結合古典瑜珈和現代瑜珈精華,設計出兼具力量及穩定度建立的課程序列,並給予適合各種程度練習者的動作口令。課程充滿挑戰和汗水,但絕對不會產生倦怠感。學員將在Darryl 清晰簡潔的教學口令下,在精確的正位中,保持注意力並安住當下。

對Darryl 來說,每個人都有屬於自己的旅程以及人生經驗,造就當下獨一無二的你。正因如此,體式應該是配合自身需求進行調整,不需勉強將身體“擺”出體式的型狀。瑜伽的目的不在於變成某種狀態,而是透過瑜珈幫助現在的身心更加健康自得。人們練習瑜珈的原因各異,Darryl 期望能帶陪伴學員成長,一同探索瑜珈、觀察瑜珈帶給身心超出想像的影響與助益。