fbpx

Jamie Yeh
葉星吟

從小學習舞蹈的Jamie,真正開始接觸瑜珈和皮拉提斯是在大學時期,為了幫助準備密集展演的學生們舒緩疲憊的身心以及加強局部的鍛鍊,老師們將這些練習帶入課堂中。這些平靜沉穩卻又充滿力度的練習讓她為之驚豔,加上瘋狂迷戀瑜珈的母親大力推薦,從此開啟了Jamie 的瑜珈旅程。

 

自2005年陸續取得AFAA Mat Science、美國瑜珈聯盟200小時師資認證之後,Jamie 愛舞動的心依然蠢蠢欲動,除了持續進修各種瑜珈相關的課程外,同時也參加了LesMills 系列、BOSU 核半球、Balletone 芭蕾有氧、Blackroll 肌筋膜滾筒訓練、空中瑜珈等培訓,再加上大學時期就對必修的舞蹈、運動解剖學十分有興趣,之後也一直持續研習,因此在課程的編排和帶領上,多元活潑的同時也特別注重安全性,教導學生了解尊重自己的獨一無二,好好感受當下,接納包容自己,同時給予大家不同的課題,痛快挑戰自我。

 

在多年練習瑜珈的過程中,Jamie 經歷了不斷失敗,飛快進步,或是停滯不前感到茫然無助的各種階段,但也發現自己在這些過程中,慢慢開始學會正視、觀察自己,了解到自己就是自己最好的導師!Jamie 希望在教學道路上,能夠帶領學員探索學習,包容接納自己,照顧愛護自己,體認當你放下執著,感受當下並享受它時,你的心將會更加柔軟而堅定,綻放出最美麗舒適的樣子。