fbpx

Joyce Wong

翁憶珍

Joyce 老師為True Yoga 資深專任老師,擁有十數載及上萬時數的教學經驗。她的運動練習經驗,可說是這十多年來國內健身事業的小小縮影。因為想要了解什麼樣的運動能夠對人體健康產生最好的效應,曾經深入研究不同的體適能運動領域。後來選擇瑜珈做為終身學習的一項修鍊,在累積了十幾年的教學經驗後,她更進一步融會各派別瑜珈,以及太極、氣功等養生運動的優點,推出「太極瑜珈」、「108大拜式」等課程,讓初學者及銀髮族亦能輕鬆感受深層修復運動的功效,備受好評。

2018年,Joyce 老師推出能量棒系統課程。藉由能量棒的輔助,可以增進運動的平衡與動作的協調,特別在瑜珈、皮拉提斯等練習中,融合能量棒來創造簡單、容易又富成效的動作,讓學員輕鬆上手無負擔。

Joyce 老師另著有「108大拜式」(橡樹林出版, 2017)和「最舒服的瑜珈書」(圓神出版, 2013)二書。