fbpx

Lars Mathiesen

1998年,為了療癒背傷及紓解生活壓力,Lars 在家鄉加拿大第一次接觸到瑜珈。持續幾周規律專注的Ashtanga練習後,他發現,身體不再感到沈重僵硬,思緒變得活絡靈巧,以往感到壓力的事物,反而能輕鬆面對,這樣的轉變促使他不懈地在瑜珈道路上精進與學習。

 

自2008年開始教學以來,Lars 的教學深受Richard Freeman、Paul Dallaghan、Doug Keller和 Basia Going 的啓發,他的座右銘為「專注與紀律,但不需太過嚴肅」。他的課程特色在於以輕鬆愉快的方式, 帶領學員以好奇心探索每個動作,以呼吸引導,更深入停留並感受練習。Lars能將簡單的動作以具有挑戰性的方式練習,亦能把具難度的動作一步步拆解,分享當中練習的技巧,引領學員成功完成挑戰性動作。

Lars目前居住於台北,瑜珈之外,也喜愛單車、 登山、海邊遊憩與享受健康美味的食物。對Lars 來說,瑜珈不僅僅是墊上的動作,他更希望能啟發學員,透過觀察與體認,去感受生命中每個美好的時刻。