fbpx

Mei Wang
王若湄

練習舞蹈近二十年,在某個生命的低潮時期Mei 接觸了瑜珈,那份課後的輕鬆、平靜滿足感是開啟她繼續學習瑜珈的契機,熱忱的練習數年之後,跟隨了開啟她身體順位的Patrick Cleelman 老師學習,也幸運的往教學的道路前進,一路走來十多個年頭,學習接觸過Anusara、Iyengar 、Ashtanga、Viniyoga、Dharma Mittra、、Yin yoga 、Mindfulness,同時學習的領域也觸及孕婦、小孩、彼拉提斯及TRX 等等。


Mei 老師教學注重有覺知的呼吸,以身體安全順位為原則,循循善誘層層堆疊, 讓不同程度的練習者能在不同形式的課程中達到練習效果。


對Mei 而言,瑜珈是一個有用的工具,總是能透過不斷的練習、學習潛移默化的在不同的生命階段發現身心又強壯平穩了點、面對事情又勇敢包容了一些,瑜珈是從呼吸開始,慢慢打開對身心覺察與鍛鍊艱辛漫長卻又甜美的路程。