fbpx

Nick Hu

胡堂智

胡堂智(Nick),身兼藝術與瑜珈工作者,有豐富的舞台劇演出、舞蹈及健身有氧經驗,在2009年邁入瑜珈的練習與教學。

由於紮實專業的戲劇培訓,Nick上課時喜歡用輕鬆詼諧的方式,透過豐富的聲音語言,專注而不嚴肅的形式傳達,引導學員進入體位練習。豐富多元的肢體訓練,能運用適切的技巧,幫助學生打開覺知、審視身體的正位。

體式之外,幼年及青少年時期的佛學生活經驗及禪宗修習,提供他在幽默風趣的語氣下,引領同學進入平靜、安定狀態的能力。希望藉由自身的經驗,在安全穩固的基礎上,讓學生打開心面對自己身體,療癒舊傷,最後達到身心平和。

修習瑜珈的路上 Nick 感謝啟蒙老師Basia Going, 她的溫暖與智慧帶來深韻長遠的力量,Hart Lazzer 老師的博學多聞啓發Nick 在教學路上更多元的想法,瑜珈墊上旅程中遇到的每位老師、學生及生活經驗,都是他珍惜的課題與禮物。