2021 10/07

結構陰瑜珈師資培訓 Structure Yin Yoga



結構陰瑜珈師資培訓 Structure Yin Yoga
相對流動能量師資培訓
Counter Flow Yoga Teacher Training
結構陰瑜珈著重在帶著覺知,慢慢進入體式,同時感受當下身體上的變化,呼吸及整個人的狀態,學會跟身體相處。透過練習:從外在幫助身體恢復順位、釋放身體的壓力,從內在平衡陰陽的能量還有氣的流動、釋放精神上的壓力。
此培訓會教授在瑜珈練習上常練習到的14個骨骼模組、10個肌肉模組及7個原型體位法。利用有系統的去觀察身體,找到身體與瑜珈練習的結構性。此方法不單單是應用在陰瑜珈的練習上,更可套用在所有的瑜珈練習上。另一方面也分享傳統瑜珈的能量系統:包括脈輪、五大元素、呼吸法及梵唱。

日期:12/17 (五)~12/20 (一)
時間: 
10:00 - 11:45  晨練(陰瑜珈及呼吸法)
12:45-14:45  理論
15:00 -17:30  研究及教學

課程費用:

  早鳥價 (即日起至11/19) 統一原價
會員 $19,600 $24,500
非會員 $22,050

上課地點及報名: Yoga Edition 02-77007088
台北市忠孝東路四段151號3樓
報名連結👉
https://forms.gle/CfHyUt5RJcAMWHzFA

師資介紹:
Marcus Leung 
出生於香港,旅居台灣,是少數精通中、英、粵語並擁有美國瑜珈聯盟E-RYT500最高認證的導師。
Marcus 深受當代瑜珈大師 Patrick Creelman, Simon Park, Briohny Smyth, Dice Iida-KleinDylan Werner, Paul Grilley的啟發與影響。多年的瑜珈練習及教學提升了他對身體的了解及敏感度;找到人與人之間的連結。於2015年,創立獨具個人風格的【相對能量流動瑜珈Counter Flow Yoga】,當中結合了流動中的順位(Alignment Flow)、元素流動與陰瑜珈(Elements Flow & Yin Yoga )、凝神內觀( Take care your inner self)及相對能量曼陀羅(Counter Mandala Flow )
 
Marcus 喜歡在輕鬆愉快的環境下,協助學生了解自己及培養身體的覺知。應用【相對能量流動瑜珈Counter Flow Yoga 】的技巧,引領學生在瑜珈的路上看見自己。
 Marcus現正致力於華人社區教授師資培訓及研習課,足跡遍及台灣各地與香港。希望透過智慧的傳承,讓有幸相遇的學生提升覺知並在練習中成長,也感謝他的老師,無私的傳承和教導。
 
 
 注意事項:
  1. 10人以上開班。
  2. 開課前三日不接受取消報名,但可轉讓。開課前七日取消者,需酌收10%手續費。
  3. 本中心工作人員將於課程中拍照和錄影,作為課程紀錄及活動回顧分享。
  4. 本會館保留隨時調整或終止活動內容之權益,若有未盡事宜,將依本公司相關規定辦理。