2021 03/11

Gokul Yoga Sadhana 特別工作坊(已結束)


Gokul Yoga Sadhana 特別工作坊
Hatha Krama 哈達瑜珈序列 & Pranayama 生命能量控制 with Andy Tenpa


🔸關於Gokul Yoga
是力求全面向並依循傳統傳承精神的瑜珈練習體系。包含身體與能量、情緒與內在心理、瑜珈智慧、存在主義哲理、靈性神性層面,各層面齊同運作,遵循帕坦伽利瑜珈經內闡述的瑜珈根基,造就 Gokul Yoga對於全面向的瑜珈練習講究。
日期及時間  4/24()
☀️ 上午09:30-12:00課程包含:
🔺Jathara Bhedana 體位法中的四種能量啟動的呼吸方式。
🔺Mula Bandha(Ha與Tha的操作方式與應用)。
🔺Uddiyana Bandha (Ha與Tha的操作方式與應用)。

🌈下午13:30-16:00課程包含:
🔺Pranayama(生命能量控制)中五種Alambana Bhedana(輔助呼吸方式)的控制。
🔹Jatharana Bhedana(能量啟動的呼吸方式)
🔹Jihva Bandha的應用(舌鎖)
🔹Nasa Bhedaba(鼻部能量呼吸)
🔹Visaya / Samananya Bhedana (呼吸的能量形狀)
🔹Sukshma Grata(意識專注方式)
🔺Vikaras冥想中如何控制意識。
⭐️全部課程包含
🔺完整 Gokul Yoga Hatha Krama 哈達序列不同能量層級練習。
🔺Narayana Krama的呼吸法序列練習。

課程費用:

 

早鳥價 (即日起-4/9)

原價

會員

$4,000

$5,000

非會員

$5,000

$6,000

上課地點及報名: Yoga Edition   02-77007088
台北市忠孝東路四段151號3樓

🔸關於Andy Tenpa
為世界少數傳承三大瑜珈派係教學的老師,並為美國瑜珈聯盟認證資深老師。目前為 Gokul Yoga全球市場總監及台灣區執行總監。Andy獨特的教學風格,結合外在體位法、生命能量控制、意識練習與瑜珈哲學提高內在神性意識,並將練習轉化為自我覺醒與神性覺醒的道路。


注意事項:

1.10人以上開班。
2.開課前三日不接受取消報名,但可轉讓。開課前七日取消者,需酌收10%手續費。
3. 本中心工作人員將於課程中拍照和錄影,作為課程紀錄及活動回顧分享。

4. 本會館保留隨時調整或終止活動內容之權益,若有未盡事宜,將依本公司相關規定辦理。